贵阳

恒大都会广场:暖冬 都会里温暖的家

建面约122-180㎡空中美墅洋房 双层奢居精品 优惠可达19万

2017年11月21日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:chm

冬天的美丽,在于温情也在于冷静。正所谓“高天滚滚寒流急,大地微微暖气吹”。寒流与暖意,在冬天交织成一幅美妙的条纹。暖意在哪里?就在于房里面的温暖。好比只有住墅级洋房的人懂媲美别墅的居住体验,今年暖冬体验都会空中美墅奢华,体验都会里温暖的家。


大宽度 大高度

客厅开间高达6米,这样的尺度常出现于别墅产品中,阔绰的客厅空间可同时容纳三代大家庭成员聚会。客餐厅分区明确,分而不离,就算餐厅里的先生觥筹交错,推杯换盏,却一点也不妨碍客厅中太太交流育儿心得。

通透的户型设计,象征了主人潇洒大气的性格。恒大都会广场【悦龙台】户型依循优势的位置,打造南北朝向阳台,观山阅景两不误的同时,还能随时呼吸乌当盛好的空气。


暖冬的卧室 别样的气息

打开卧室的门,首先看见的是前面的大飘窗,窗外有一排排大树交印窗前,在贵阳暖冬这是一道特有的风景线,桂花香从打开的窗口飘进来,使卧室香气四溢。在这个空间宽裕的卧室,可以很好的发挥,功能的实用性以及储藏区域布局合理,放置一个大型的衣柜后还可以摆放其他东西;爱美之心人皆有之,女主人居住的卧室里面自然少不了放置梳妆台,阔绰的空间完全不影响女主人对卧室的设计和摆放,主卧自带卫生间,整体效果彰显主人的豪放大气,躺在阔气舒适的屋子,疲倦一天的心情早烟消云散,多变空间,灵活切割组合,定制都会暖冬生活。


【悦龙台】空中美墅洋房 双层奢居精品

恒大都会广场【悦龙台】组团洋房,全新空中美墅洋房尊荣登场后深受市民青睐,逾6米的客厅挑高,6.9米采光横厅,拥有的别墅级奢华气派,不管是从地板直达天花板的高阔空间,还是对主人气魄的俱佳展示,足以满足人天性中对阔朗空间的无限向往。建面约122-180㎡空中美墅洋房6388元/㎡起,优惠可达19万,赠送高达180㎡,高层价住墅级洋房,周末来都会品鉴暖冬日式料理,给家人和孩子一个愉快的周末!

恒大都会广场购房热线:0851—88565333

恒大都会广场项目地址:贵阳市乌当区新添大道振华广场旁

一个有着浪漫、美好意象的洋房社区,必然诞生在一个静谧、清幽的美好背景里。理想国高品质的区域环...[查看详情]

什么才是严冬里的取暖神器?
生活在这里 惬意得恰到好处
享自然 品生活
逃离了“北上广深”,你选择在哪里生活?

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
普天·中央国际:“520”为爱安个家
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格