贵阳

气象台:本周后期 贵阳低温阴雨

2017年11月15日来源:贵州都市报行业动态责任编辑:cq

据贵阳市气象台消息,本周后期受强冷空气影响,全市将转为阴雨天气,气温骤降。

昨日贵阳市多地出现小雨天气,早晨07时东山气象站气温为10℃,而市区在13℃左右。在本周,预计前期全市以阴天为主,夜间有小雨,中期有短暂的多云天气,后期受强冷空气影响,转为阴雨天气,气温骤降,最低气温在5℃左右,最高气温在22℃左右。具体预报为:13日夜间到14日白天,阴天,夜间到早晨有小雨,气温10–15℃;14日夜间到15日白天,小雨转阴天,气温10–17℃。

贵阳市气象台专家提醒,本周后期受强冷空气影响,全市转为阴雨天气,气温骤降,公众请注意适时增添衣物,避免感冒等疾病的发生;同时,降温降雨导致路面湿滑、多雾,相关部门注意防范,广大驾驶员在行经雨雾路段时,注意减速慢行,合理使用灯光。

“外面世界很精彩,外面的世界很无奈......”人总是有一个坏习惯,在家的时候总幻想着出去闯出一片天...[查看详情]

对生活保持着热爱 给自己一个安家的标准
过节购物不如买房生活
还在等待吗?好房都在这里了
北大资源青年城:愿把生活过成诗

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
普天·中央国际:“520”为爱安个家
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格