贵阳

气象台:本周后期 贵阳低温阴雨

2017年11月15日来源:贵州都市报行业动态责任编辑:cq

据贵阳市气象台消息,本周后期受强冷空气影响,全市将转为阴雨天气,气温骤降。

昨日贵阳市多地出现小雨天气,早晨07时东山气象站气温为10℃,而市区在13℃左右。在本周,预计前期全市以阴天为主,夜间有小雨,中期有短暂的多云天气,后期受强冷空气影响,转为阴雨天气,气温骤降,最低气温在5℃左右,最高气温在22℃左右。具体预报为:13日夜间到14日白天,阴天,夜间到早晨有小雨,气温10–15℃;14日夜间到15日白天,小雨转阴天,气温10–17℃。

贵阳市气象台专家提醒,本周后期受强冷空气影响,全市转为阴雨天气,气温骤降,公众请注意适时增添衣物,避免感冒等疾病的发生;同时,降温降雨导致路面湿滑、多雾,相关部门注意防范,广大驾驶员在行经雨雾路段时,注意减速慢行,合理使用灯光。

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格