贵阳

百余居民优先体验贵阳地铁1号线

2017年11月15日来源:贵州都市报行业动态责任编辑:cq

居民代表观看购票演示。

听取贵阳轨道交通整体规划情况和1号线目前建设情况;观看购票演示和安检演示;实地坐上地铁电客车亲身体验……11月13日,来自贵阳市观山湖区新世界社区和金华园社区的100多名居民代表兴高采烈地试乘体验贵阳轨道交通1号线观山湖段。

上午10点,居民代表们满怀期待的心情来到1号线观山湖公园站,开始试乘体验试运行之旅。坐上地铁电客车后,居民代表们抑制不住激动的心情,不停地拍照留念,有10多个老同志还自发地在车厢内高声合唱《歌唱祖国》。

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格