贵阳

百余居民优先体验贵阳地铁1号线

2017年11月15日来源:贵州都市报行业动态责任编辑:cq

居民代表观看购票演示。

听取贵阳轨道交通整体规划情况和1号线目前建设情况;观看购票演示和安检演示;实地坐上地铁电客车亲身体验……11月13日,来自贵阳市观山湖区新世界社区和金华园社区的100多名居民代表兴高采烈地试乘体验贵阳轨道交通1号线观山湖段。

上午10点,居民代表们满怀期待的心情来到1号线观山湖公园站,开始试乘体验试运行之旅。坐上地铁电客车后,居民代表们抑制不住激动的心情,不停地拍照留念,有10多个老同志还自发地在车厢内高声合唱《歌唱祖国》。

“外面世界很精彩,外面的世界很无奈......”人总是有一个坏习惯,在家的时候总幻想着出去闯出一片天...[查看详情]

对生活保持着热爱 给自己一个安家的标准
过节购物不如买房生活
还在等待吗?好房都在这里了
北大资源青年城:愿把生活过成诗

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
普天·中央国际:“520”为爱安个家
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格