贵阳

百余居民优先体验贵阳地铁1号线

2017年11月15日来源:贵州都市报行业动态责任编辑:cq

居民代表观看购票演示。

听取贵阳轨道交通整体规划情况和1号线目前建设情况;观看购票演示和安检演示;实地坐上地铁电客车亲身体验……11月13日,来自贵阳市观山湖区新世界社区和金华园社区的100多名居民代表兴高采烈地试乘体验贵阳轨道交通1号线观山湖段。

上午10点,居民代表们满怀期待的心情来到1号线观山湖公园站,开始试乘体验试运行之旅。坐上地铁电客车后,居民代表们抑制不住激动的心情,不停地拍照留念,有10多个老同志还自发地在车厢内高声合唱《歌唱祖国》。

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格