贵阳

贵阳2017年全民终身学习活动周启动

2017年11月15日来源:贵阳日报行业动态责任编辑:cq

日前,贵阳市2017年全民终身学习活动周启动仪式在贵阳幼儿师范高等专科学校举行。

由市教育局、市文明办主办的此次活动周,将举行摄影作品展、社区手工才艺展示、专题讲座等活动,旨在进一步推动社区教育工作,调动市民的学习积极性。启动仪式上,贵阳市逸景社区、开阳职业技术学校、息烽县新华社区等8家单位被评为“贵阳市社区教育试点单位”;陈启厚、夏雨、李海堂、李玉伦等10人获评“贵阳市2017年‘百姓学习之星’”;罗萧跆拳道、老年大学“送学上门”等4个项目获评“终身学习品牌项目”。

当天,“贵阳市民终身学习平台”正式上线,该平台采用云技术架构,集在线端、移动端、微信端为一体,并制作适合市民的公共课程上传学习平台,旨在推进教育信息化为城乡居民提供开放、便捷的网络学习环境。

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格