贵阳

贵阳2017年全民终身学习活动周启动

2017年11月15日来源:贵阳日报行业动态责任编辑:cq

日前,贵阳市2017年全民终身学习活动周启动仪式在贵阳幼儿师范高等专科学校举行。

由市教育局、市文明办主办的此次活动周,将举行摄影作品展、社区手工才艺展示、专题讲座等活动,旨在进一步推动社区教育工作,调动市民的学习积极性。启动仪式上,贵阳市逸景社区、开阳职业技术学校、息烽县新华社区等8家单位被评为“贵阳市社区教育试点单位”;陈启厚、夏雨、李海堂、李玉伦等10人获评“贵阳市2017年‘百姓学习之星’”;罗萧跆拳道、老年大学“送学上门”等4个项目获评“终身学习品牌项目”。

当天,“贵阳市民终身学习平台”正式上线,该平台采用云技术架构,集在线端、移动端、微信端为一体,并制作适合市民的公共课程上传学习平台,旨在推进教育信息化为城乡居民提供开放、便捷的网络学习环境。

“外面世界很精彩,外面的世界很无奈......”人总是有一个坏习惯,在家的时候总幻想着出去闯出一片天...[查看详情]

对生活保持着热爱 给自己一个安家的标准
过节购物不如买房生活
还在等待吗?好房都在这里了
北大资源青年城:愿把生活过成诗

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
普天·中央国际:“520”为爱安个家
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格