贵阳

中企首次与以色列房地产商签署施工总承包合同

2017年11月15日来源:新华网行业动态责任编辑:cq

北京建工集团13日与以色列卡拉索房地产开发公司在以色列特拉维夫正式签署一份住宅建设项目施工总承包合同。这是中国企业首次与以色列房地产开发商签订此类合同。

北京建工集团副总经理常永春表示,此次合同签署表明北京建工开始作为施工总承包方进入以色列建筑市场承揽住宅类项目,该项目的实施将为双方长期合作打下坚实基础。

据介绍,该项目位于以色列特拉维夫附近,总占地面积近2.5万平方米,共6栋住宅楼,近800套房屋,计划分6期建设。

卡拉索房地产开发公司首席执行官丹·帕尼斯表示,这是公司首次与中企合作,中国建筑企业的质量和效率令人佩服,以色列房地产市场前景广阔,期待未来有更多双赢合作。

北京建工集团是一家具有国际竞争力的企业集团,其目前正在实施的海外项目包括英国曼彻斯特空港城、泰国湄南河水岸地标等。卡拉索房地产开发公司是以色列十大房地产开发商之一,业务涉及住宅及商业建筑、办公楼、智能建筑等。

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格