贵阳

贵阳:加快棚户区改造进度

2017年11月15日来源:贵阳日报其他资讯责任编辑:jrj

 

近日,我市棚改办举行党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神和省、市相关会议精神。

会议强调,各部门要用最新发展理念、最新改革要求,武装头脑、指导实践,把党的十九大精神贯彻到全市棚户区改造工作中;要根据党的十九大指定的方向、明确的方略、绘制的蓝图,把握贵阳市棚户区改造和城市“三变”工作的新方向、新形势、新发展理念,积极探索实践,全面加快棚户区改造进度,促进项目落地见效,确保改造持续有力,力争到2020年完成改造棚户区15.5万户、2231万平方米,改善棚户区城中村市民居住条件,完善城市功能,盘活棚户区城中村资源,促进居民增收、共享发展红利。

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格