贵阳

贵阳:加快棚户区改造进度

2017年11月15日来源:贵阳日报其他资讯责任编辑:jrj

 

近日,我市棚改办举行党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神和省、市相关会议精神。

会议强调,各部门要用最新发展理念、最新改革要求,武装头脑、指导实践,把党的十九大精神贯彻到全市棚户区改造工作中;要根据党的十九大指定的方向、明确的方略、绘制的蓝图,把握贵阳市棚户区改造和城市“三变”工作的新方向、新形势、新发展理念,积极探索实践,全面加快棚户区改造进度,促进项目落地见效,确保改造持续有力,力争到2020年完成改造棚户区15.5万户、2231万平方米,改善棚户区城中村市民居住条件,完善城市功能,盘活棚户区城中村资源,促进居民增收、共享发展红利。

生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格