贵阳

贵阳打造“网上贵阳新时代”宣传品牌

2017年11月14日来源:贵阳日报行业动态责任编辑:cq

近日,市委网信办举行学习贯彻党的十九大精神专题会,印发《“网上贵阳新时代·十九大精神大家学”主题宣传工作方案》。

方案指出,全市网信系统要按照中央、省委、市委的部署要求,抓好网上宣传、网上报道和网上学习工作,全面准确、系统深入地宣传好党的十九大精神,为打造公平共享创新型中心城市,共商共建共治共享百姓富、生态美的爽爽贵阳新未来营造良好的网上舆论氛围。

方案要求,全市网信系统要充分发挥优势,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,打造“网上贵阳新时代”宣传品牌,设置“十九大精神大家学”专题专栏,通过在线访谈、网上课堂、网民互动、宣传动画、H5等形式,帮助网民学习领会党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格