贵阳

贵阳打造“网上贵阳新时代”宣传品牌

2017年11月14日来源:贵阳日报行业动态责任编辑:cq

近日,市委网信办举行学习贯彻党的十九大精神专题会,印发《“网上贵阳新时代·十九大精神大家学”主题宣传工作方案》。

方案指出,全市网信系统要按照中央、省委、市委的部署要求,抓好网上宣传、网上报道和网上学习工作,全面准确、系统深入地宣传好党的十九大精神,为打造公平共享创新型中心城市,共商共建共治共享百姓富、生态美的爽爽贵阳新未来营造良好的网上舆论氛围。

方案要求,全市网信系统要充分发挥优势,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,打造“网上贵阳新时代”宣传品牌,设置“十九大精神大家学”专题专栏,通过在线访谈、网上课堂、网民互动、宣传动画、H5等形式,帮助网民学习领会党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。

“外面世界很精彩,外面的世界很无奈......”人总是有一个坏习惯,在家的时候总幻想着出去闯出一片天...[查看详情]

对生活保持着热爱 给自己一个安家的标准
过节购物不如买房生活
还在等待吗?好房都在这里了
北大资源青年城:愿把生活过成诗

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
普天·中央国际:“520”为爱安个家
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格