贵阳

美丽的贵阳是你的根吗?

2017年11月13日来源:楼盘网本网原创责任编辑:chm

在中国,有一句老话叫“落叶归根”,根是我们存活的根本,就如花需要根才能存活一样,如果我们把一朵花折断,埋进土里,有的花就那么消逝了,有的会慢慢存活下来,但时间久了,它慢慢的自己长出了根。家就是我们的根,有家的地方,我们才能健康快乐的成长,有时候即使离开了家,我们也总会回到家,我们永远也离不开家的存在。贵阳是一座美丽的城市,我把根落在这,我不悔,你是否也想把根深种在这呢?

保利凤凰湾位于原贵阳市电厂旧址,其处于南明区,交通便捷,各路公交车皆路过此地,让我们想要出行时,轻松游遍全城,让我们不再为出行担忧。

它的一大特色是收藏了南明母亲河“S”型风景,环绕南明河进行开发,流淌出两个美丽湾区,形成“一河两湾”的生态布局。美丽的河景让我们在闲暇时,带着家人,在河边散散步,在树荫下看看潺潺欢唱而过的水流,感受大自然赠与我们的馈赠,享受大自然美妙的天籁。

有人说依山靠山,依水吃水,话不错,保利凤凰湾内充分利用南明河的生态资源及丰富的人文资源,将山水、人文要素与建筑美学融为一体,筑造气势磅礴的主城区滨河文化住区。它充分的利用了南明母亲河的优势,为我们打造了人文资源,浓厚的人文气息,让我们生活中融入人文,体现我们的自身修养与素养。

家,安在一个人文气息浓厚的地方,可以熏陶我们的自身修养,也是对孩子家人的关爱,保利凤凰湾是一个安家的好地方,值得我们把根落在这,给自己种下根吧,让我们健康快乐的成长。

“外面世界很精彩,外面的世界很无奈......”人总是有一个坏习惯,在家的时候总幻想着出去闯出一片天...[查看详情]

对生活保持着热爱 给自己一个安家的标准
过节购物不如买房生活
还在等待吗?好房都在这里了
北大资源青年城:愿把生活过成诗

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
普天·中央国际:“520”为爱安个家
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格