贵阳

告别昨天 你现在最想要做什么?

乐湾国际城:约95-118㎡N+1高赠送户型

2017年11月11日来源:楼盘网本网原创责任编辑:cq


随着贵阳城市经济发展,每年有大量的毕业生留在贵阳工作,一方面是因为就业机会多。一方面是发展空间大,当人口频繁涌向贵阳市寻找就业机会,社会有了向上流动的通道,买房需求被激发,今天的你买房了吗?

问:告别昨天,你想做什么?有人肯定会说找工作啊,没工作怎么立足,是的,工作室必须的,但是工作的目的是什么?

回:赚钱,结婚,过上更好的生活,这些无疑是很多人的目标,十年前的你出校门时,对着这个社会说,终有一天我出人头地了,我一定要在这里买一栋别墅,买车,娶最爱的人,过最好的生活。

于是,不知你可曾记得多年前刚走上社会时的场景?每天努力工作,住在狭窄的单间里,路上一片荒芜,下班以后街上除了加班匆忙赶车的人,街道空空如也,若是遇到的客户好一点,或许那天你会早点下班,平时,工作完了以后想吃个饭都是困难。

问:你今天买房了吗?

回:买了,虽然小了一点,但是心里比较踏实,不再是一无所有,不再是走在大街上心里空空如也。

有人说,生活是满山的绿野,牛羊成群,大阳光下享受自然赋予的一切,风从耳边吹过时带着一首生活是随时摆动的;习惯于都市紧张生活里的你,可曾想过,清晨,打开窗,迎面而来的是新鲜的空气,中午,在暖风徐徐中午睡;下午,在夕阳下沐浴阳光;夜晚,挽着爱人细聊人生。

你想要什么样生活?高品质?好环境?乐湾国际已经为你准备好一切,就等你到来。

最新动态:八周年匠心巨作“云栖谷”组团火热认筹中,果岭高层,户户供暖,约95-118㎡N+1高赠送户型,认筹额外送金条,退筹不退金。


参考价格:参考均价6000元/㎡

楼盘地址:贵阳市乌当区东凤镇北京东路延长段

楼盘电话:400-818-0066 转 572747

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格