贵阳

恒大许家印以2900亿身价超越王健林成为中国首富

2017年10月12日来源:观点地产网行业动态责任编辑:cq

10月12日,胡润研究院发布《胡润百富榜2017》显示,恒大集团董事局主席许家印以2900亿元身价首次成为中国首富。

报告显示,46岁的腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾以2500亿元紧随其后位列第二,53岁的马云及其家族则以2000亿元位居第三。而前中国首富大连万达股份有限公司董事长王健林则以1550亿元的身价位列第五。

值得一提的是,报告称许家印半年身价上涨了2000亿元,财富几乎是去年的4倍,是胡润百富榜19年来第12位中国首富,也是历年来财富最高的首富。

观点地产新媒体查阅获悉,自2017年以来,中国恒大累积涨幅逾800%,而许家印也因此身价暴涨了三倍。12日早间开盘后截至发稿,中国恒大报27.5港元/股,跌幅2.16%,总市值为3598亿港元。

年华还没有老去,激情还没有褪去,花开得正好,微风正温柔,约上那个只要一想到就让你情不自禁微笑的人,和...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
买房须知的六条房屋产权小知识
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格