贵阳

贵州遵义机场20日开通泰国航班

2017年10月12日来源:贵州都市报行业动态责任编辑:cq

昨日,记者在遵义机场召开的新闻发布会上获悉,遵义机场将于10月20日正式开通泰国航班。

该航班由泰国皇雀航空公司执飞,执飞机型为B737-800。拟排班期为:每周两班,周五、周日各一班,执飞时间为:2017年10月20日至2017年12月31日,共执行22个航班,拟排时刻为:泰国当地时间08:00从芭提雅起飞,11:35到达遵义,12:35遵义起飞,泰国当地时间14:20到达芭提雅。开航初期,遵义直飞曼谷芭提雅五日游每人低至1080元起,遵义直飞曼谷芭提雅六日游1280元起。

据了解,泰国(芭提雅)-遵义航线是遵义机场2017年新增的第三条国际航线航班,标志着遵义机场的城市通达能力和航班保障能力的进一步提高。同时,该航线也是遵义直达泰国的第二条航线。


生活应该是什么样子的?柴米油盐的简单朴实,暖衣饱腹的安心满足,亦或是,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲...[查看详情]

碧桂园·龙城府▏区位拉近城市距离
万事俱备——只欠东风
你的生活需要一点仪式感
万家灯火处——你方知孤独
  • 意向区域
  • 价格