贵阳

繁华即将开启 领略不一样的梵华

2017年09月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:chm

大咖云集 筑美梵华

9月16日, 梵华里东方商业美学盛典,翡丽启蛰! “水墨梵华、筑美梵华、共鉴梵华、梵华启蛰”四大篇章倾情演绎;一场盛世风华的商业盛典,一场意蕴东方文化的美学盛典,一场绝无仅有的视听盛宴!全城瞩目,大咖云集,筑美梵华!


文化学者张晓松,文化解读梵华里

文化学者张晓松,现任贵州师范大学国际旅游文化学院院长、教授、硕士研究生导师,美国俄亥俄州立大学访问教授暨美国国家汉语旗舰工程硕士研究生导师,贵州省政府参事,贵州省政府特聘文化旅游专家。


上海世博会颁奖晚会上,张晓松提交的Chain Reaction——“For Our Daughters”(连锁反应——为了我们的女儿)项目,从26个国家的50多个申请机构中脱颖而出,获得国际展览局颁发的唯一一个公益性大奖——BIE-Cosmos(宇宙和谐奖)。

此次盛会,张晓松教授作为特邀嘉宾,将以其渊博的知识、独到的洞察,淋漓尽致将梵华里的文化之魂展现在世人面前。

跨界大咖田晓峰,艺术品鉴梵华里

城市推广顾问(四川南充市、贵阳清镇市、河北沧州市城市品牌顾问),亚太奖、金点奖双国际设计奖项设计师田晓峰先生。拥有独立当代艺术品设计、策展及空间设计等18年品牌运营经历、中国概念酵母设计机构和美国WBO拳击艺术家创始人。


在此次盛会上,将从中国东方汉字——爱、亲、产三字解读东方美学维度,细致入微描绘梵华里情感肌理,让世人知晓梵华里不仅是创新与颠覆、极致匠心的传承,更是通过艺术手法通俗解读当代人生活缺失的精神,找到一种东方美学与自信的回归,一种中国文化传承的回归,一种自我成就与家庭成就的回归。


融萃东方商业美学,汲取西方艺术时尚之精华。以时尚国际之“繁”凸显商业之魁丽,以禅意之“梵”彰显生活之意境。繁华入目,梵华入心。


9月16日,梵华里东方商业美学盛典,翡丽启蛰! 中国文旅商综合体标杆之作——梵华里,正以全新的眼光审视贵阳这座城市的历史,凝视这座城市的未来。


活动时间:

9月16日

活动地点:

金阳北路与云峰大道交汇处(泉湖公园)

咨询电话:

0851-86865588

扫码关注梵华里微信公众号

更多期待,更多兑换券等您来拿


“梵华里”文旅商综合体由贵阳白云城投牵手幸福时代悉心打造,将百年文脉与现代商业相碰撞、打造文态、生态、商态于一体的共享空间,创造贵阳人全新的城市精神地标、筑就西南首个东方商业美学集群。

“外面世界很精彩,外面的世界很无奈......”人总是有一个坏习惯,在家的时候总幻想着出去闯出一片天...[查看详情]

对生活保持着热爱 给自己一个安家的标准
过节购物不如买房生活
还在等待吗?好房都在这里了
北大资源青年城:愿把生活过成诗

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
普天·中央国际:“520”为爱安个家
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格