贵阳

悦拥东方文化!梵华里即将耀世贵阳!

2017年09月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:chm

梵华里 融萃东方商业美学

全球VIP招募中

(电话:0851-86865588)


东方文化的意蕴解读,时尚跨界的精神诠释!

9月16日, 梵华里东方商业美学盛典,翡丽启蛰! “水墨梵华、筑美梵华、共鉴梵华、梵华启蛰”四大篇章倾情演绎,一场商业盛典,一场美学盛典,一场绝无仅有的视听盛宴!全城瞩目,耀世而来,大咖云集,共襄盛举!


东方之美,源在中国。

五千年悠悠古韵逸致高雅,孕育了源远流长的美学文化,由繁到简,由简到精,由精到悟,故留白浓疏自有意,禀性自然自有景,方寸之间自有天地。


美在东方,汇于梵华。

植根于中国传统美学土壤,梵华里以文载道、以景为诗、以商比德,以350年历史的西普陀寺为文态之脉,以1080亩的泉湖公园为生态之韵,以融萃东方商业美学为商态之魂,集“天、地、人”之精髓,融文态、生态、商态于一体,大美天成。


梵华盛放,商圈崛起。

梵华里以独特的商业模式启迪贵阳RBD建设,自成新商圈,与贵阳市政府的政治中心圈、观山湖区中天金融城片区CBD商圈,构建贵阳宏观三位一体发展格局,开启贵阳城市发展的新纪元。


梵华里地处贵阳RBD核心地段,总占地约200亩,总建筑面积13万余平方米,由白云城投集团、幸福时代集团联合打造,以“一湖一镇一中心”为发展理念,以“东华里、西华里、梵街”为空间布局,依托泉湖公园、西普陀寺等生态文化资源,打造融“文态、生态、商态”三位一体的共享空间,以“文旅、跨界、时尚、休闲”为驱动,构建细分市场商业特色,为贵阳打造一个人文最浓、生态最优、商业便利的文旅商主题街区。


活动时间:

9月16日

活动地点:

金阳北路与云峰大道交汇处(泉湖公园)

咨询电话:

0851-86865588

扫码关注梵华里微信公众号

更多期待,更多兑换券等您来拿


“梵华里”文旅商综合体由贵阳白云城投牵手幸福时代悉心打造,将百年文脉与现代商业相碰撞、打造文态、生态、商态于一体的共享空间,创造贵阳人全新的城市精神地标、筑就西南首个东方商业美学集群。

“外面世界很精彩,外面的世界很无奈......”人总是有一个坏习惯,在家的时候总幻想着出去闯出一片天...[查看详情]

对生活保持着热爱 给自己一个安家的标准
过节购物不如买房生活
还在等待吗?好房都在这里了
北大资源青年城:愿把生活过成诗

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
普天·中央国际:“520”为爱安个家
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格