贵阳

北京:簋街周边拟建4处立体停车场

2017年09月13日来源:北京青年报行业动态责任编辑:chm

拆除413处违建,封堵230处“开墙打洞”……位于簋街南侧的新太仓地区昨日起开始大规模环境整治,预计年底前完成整治工作。北京青年报记者了解到,簋街周边拟建4处立体停车场,预计增加200余个停车位。

此次新太仓片区环境整治涉及的17条胡同中,最早开工的是大菊胡同、石雀胡同、板桥胡同和板桥南巷。“一共将拆除违法建设413处,封堵‘开墙打洞’230处,涉及面积1.3万平方米,居民自用的和出租用作商业经营的基本各占一半。”北新桥街道办事处副主任聂嘉表示,拆违和封堵“开墙打洞”后,不再适合经营的店铺将吊销营业执照。17条胡同全部整治完毕、恢复原有风貌预计将在年底完成。

聂嘉介绍,17条胡同中拆违腾退出的空间将施划正规的停车位,将胡同居民的停车位相对固定下来。“待拆违和封堵后,会对胡同进行清场,以便测量出到底能够提供多少停车位。新太仓周边一些大的单位,如果具备停车条件,也可以协商提供错峰停车。我们目前正在和中国中医科学院等单位联系错峰停车的事。”

此外,北新桥街道还计划在簋街周边建设4个立体停车场,分别位于东直门医院、中国中医科学院、东直门内大街1号的一处较大空场内、人民美术印刷厂院内,预计一共能提供200个停车位。

我们的一生总是在追求中度过的,只顾不停往前走,内心奢求太多,渴望太多,结果身心俱疲,患得患失,反而错过...[查看详情]

精工筑建品质美宅 贴心呵护幸福生活
恒大都会广场:超低价格洋房 投资住宅首选
品质生活 进享雅致人居
便利又体面地生活

年华还没有老去,激情还没有褪去,花开得正好,微风正温柔,约上那个只要一想到就让你情不自禁微笑的人,和...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
买房须知的六条房屋产权小知识
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格