贵阳

贵澳时代广场携手新加坡仁恒物业 共同打造花溪大学城“小澳门”

2017年09月13日来源:楼盘网行业动态责任编辑:chm

贵澳时代广场(暨中影贵安国际影视城)与新加坡仁恒物业管理有限公司就物业合作达成共识,仁恒将以“恒心服务,一生呵护”的服务理念融入到贵澳时代广场“以人为本、客户至上、注重细节、追求完美”的服务之中。

仁恒物业源自新加坡,于2006年与仁恒置地一道在新加坡证交所上市,现为新加坡海峡指数30家成份股之一。自1994年5月成立第一家物业管理公司,仁恒物业就致力打造国际化高端物业管理服务品牌,引入全新科技成果和质量保证体系,不断完善和优化自身管理模式。经2015年末统计,仁恒物业现在管项目50多个,顾问及外接项目13个,管理面积为1600余万平方米,物业从业人数6000余人,所管项目中有20多个先后获得国家级物业管理优秀示范住宅小区、大厦等称号,有近50个项目先后获得各省级示范等称号,赢得了服务对象的高度赞赏,客户综合满意率达90%以上。

贵澳时代广场位于贵安新区花溪大学城核心区域,思雅路与博士路交汇处(贵州民族大学旁),紧邻12所大学及16所学校配套(幼儿园到高中),商业范围更是直接覆盖大学城各所高校及周边地区。项目占地1.7万方,商业面积5万方,停车位600多个,涵盖商业中心、酒店、公寓等产品,以趣乐主题规划对味花溪大学城25万师生,打造情景体验式商业中心。

贵澳时代广场陈顺回总裁对新加坡仁恒物业的管理模式高度赞扬,他相信双方合作必将成为强强合作的典范,并寄望在双方共同努力下,将贵澳时代广场的运营和管理水平提升至国际水平。

贵澳时代广场陈顺回总裁与仁恒物业贵阳分公司谢建伦总经理交换签字文件

火热招商中

相约贵澳时代 共创美好未来

我们的一生总是在追求中度过的,只顾不停往前走,内心奢求太多,渴望太多,结果身心俱疲,患得患失,反而错过...[查看详情]

精工筑建品质美宅 贴心呵护幸福生活
恒大都会广场:超低价格洋房 投资住宅首选
品质生活 进享雅致人居
便利又体面地生活

年华还没有老去,激情还没有褪去,花开得正好,微风正温柔,约上那个只要一想到就让你情不自禁微笑的人,和...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
买房须知的六条房屋产权小知识
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格