贵阳

北京“最牛违建”楼顶又见绿?物业:已清理

2017年09月13日来源:北京晨报其他资讯责任编辑:chm

曾引起轰动的人济山庄“空中别墅”,楼顶竟然又见绿。楼下住户对此颇有微词,认为屋主张必清“不老实”,总想着在楼顶上“耍花样”。张必清则称只是在做绿化,并非违建。海淀区园林绿化局绿化科工作人员表示,居民楼屋顶属于公共面积,顶层居民无权私自处置。

“最牛违建上面的绿色植物都被清干净了,多亏了北京晨报的报道。”住户王先生向记者说。昨天,北京晨报记者来到人济山庄,原来一抬头就能看到的绿色植物已经消失不见。

从小区旁边天桥上,记者看到原本覆盖在建筑物上的绿色植物都已经清空,露出了建筑物原本的样子(如图)。“之前,张必清家的楼顶阳光房上摆放的一些绿植覆盖住了整个屋顶,阳光房东侧还有多盆花卉。相比其他楼的楼顶,B栋的楼顶明显要高出一块。现在拆了之后,看着和其他房顶没什么不一样了。”住户王先生称。

就此,记者拨打了张必清的电话,但他始终没有接听。小区物业表示,楼顶上的绿植都是屋主自动清理的,其他并不清楚,并拒绝接受采访。

我们的一生总是在追求中度过的,只顾不停往前走,内心奢求太多,渴望太多,结果身心俱疲,患得患失,反而错过...[查看详情]

精工筑建品质美宅 贴心呵护幸福生活
恒大都会广场:超低价格洋房 投资住宅首选
品质生活 进享雅致人居
便利又体面地生活

年华还没有老去,激情还没有褪去,花开得正好,微风正温柔,约上那个只要一想到就让你情不自禁微笑的人,和...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
买房须知的六条房屋产权小知识
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格