贵阳

进一步精诚合作把“爽爽的贵阳”推向世界

2017年09月13日来源:贵阳日报其他资讯责任编辑:chm

9月12日,贵阳市委、市政府与新华社中国经济信息社有限公司开展洽谈,达成进一步精诚合作、将“爽爽的贵阳”推向世界的合作共识。省委常委、市委书记李再勇,中经社董事长徐玉长讲话。


图片来源于网络

新华社贵州分社社长李银,市委常委、市委宣传部部长兰义彤,市委常委、秘书长、统战部长聂雪松出席。

李再勇对徐玉长一行表示欢迎,对新华社及其中国经济信息社长期以来支持贵阳发展表示感谢。他表示,当前的贵阳,广大干部群众正在实干、苦干、加油干,加快建设公平共享创新型中心城市、以生态为特色的世界旅游名城,是生产新闻和信息的“富矿”。新华社是世界性现代通讯社,中国经济信息社在信息服务上具有国际影响力,希望你们继续深入挖掘、传播贵阳“好声音”,通过合作帮助地方媒体提升传播力,加强对网络舆情的研判导控,发挥智库作用促进贵阳发展,进一步把“爽爽的贵阳”推向世界,让世界更好地了解“爽爽的贵阳”。贵阳将用好中国经济信息社的各大平台,积极寻求更大合作空间,推动彼此共享共赢发展。

徐玉长说,中国经济信息社是新华社经济信息业务的市场主体,建设了新华财经、新华丝路、新华征信、上海石油天然气交易中心等国家级平台。希望进一步发挥自身优势,与贵阳市在金融数据处理、数据中心建设、“信用+城市”、舆情监测分析等方面务实合作,助力贵阳建设公平共享创新型中心城市。

新华社中国经济信息社有限公司有关部门、贵阳日报传媒集团、贵阳广播电视台负责人参加会谈。

我们的一生总是在追求中度过的,只顾不停往前走,内心奢求太多,渴望太多,结果身心俱疲,患得患失,反而错过...[查看详情]

精工筑建品质美宅 贴心呵护幸福生活
恒大都会广场:超低价格洋房 投资住宅首选
品质生活 进享雅致人居
便利又体面地生活

年华还没有老去,激情还没有褪去,花开得正好,微风正温柔,约上那个只要一想到就让你情不自禁微笑的人,和...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
买房须知的六条房屋产权小知识
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格