贵阳

主力资金流向地产板块

2017年09月08日来源:贵阳晚报行业动态责任编辑:chm

资金流向

周四,沪深主力资金净流出296.8293亿元。贵州板块资金净流出4.16亿元。

图片来源于网络

行业方面,昨日净流入前5的板块为:房地产、医疗行业、玻璃陶瓷、园林工程以及装修装饰,分别净流入24.09亿元、1.36亿元、1.03亿元、5746万元和1610万元。

个股方面,房地产净流入居前个股有:万科A(6.50亿元)、招商蛇口(2.13亿元),绿地控股(1.97亿元)。医疗行业净流入居前个股有:万东医疗(6326万元)、乐心医疗(5041万元)、通策医疗(2679万元)。玻璃陶瓷净流入居前个股有:洛阳玻璃(6792万元)、福耀玻璃(6090万元)、三峡新材(1581万元)。

黔股方面,贵州茅台净流出1.10亿元。振华科技净流出5315万元。贵阳银行净流出4849万元。

从资金流向来看,主要资金以流出为主,有色金属净流出46亿元,电子元件净流出25.7亿元,券商板块净流出21.6亿元。昨日推荐的招商蛇口全天上涨3.02%,今日仍可继续关注。另外,7月25日提及过的“闪蹦”股康得新昨日复牌上涨7.73%,全天净流入3203万元,值得关注。

我们的一生总是在追求中度过的,只顾不停往前走,内心奢求太多,渴望太多,结果身心俱疲,患得患失,反而错过...[查看详情]

精工筑建品质美宅 贴心呵护幸福生活
恒大都会广场:超低价格洋房 投资住宅首选
品质生活 进享雅致人居
便利又体面地生活

年华还没有老去,激情还没有褪去,花开得正好,微风正温柔,约上那个只要一想到就让你情不自禁微笑的人,和...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
买房须知的六条房屋产权小知识
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格