贵阳

凌驾尊贵 俯瞰繁华

2017年09月01日来源:楼盘网本网原创责任编辑:wy

山中有城,城中有山,绿带环绕,森林围城,城在林中,林在城中”便是对贵阳环境的最好写照,而“避暑之都、温泉之城”,是乌当区声名远扬的“金字招牌”。凭借着夏无酷暑、冬无严寒,四季宜居的优势,乌当区日益成为是众多人向往的理想生活圣地。而乐湾国际城作为一座汇聚所有顶级设计的大城,是每个贵州人值得拥有的一生之城。

何为一生之城

当你拥有自己的家庭时,你会希望这个港湾不仅能让你的父母乐在其中,享在其中,同时你更希望你的选择会给自己的孩子带来一个优越的环境。俗话说“鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品质高”。环境的影响潜移默化,人文环境对孩子的影响更是不可忽视。乐湾国际城周围名校环绕,人文气息浓重。孩子们具有可塑性,而这种可塑性随着时间的推移会凸显出来,长期生活在人文环境较好的地方会使孩子的身心得到更好的发展。拥有这样的环境,孩子的未来你大可放心选择。

面对亲朋好友,闲暇之日你们可以在碧海蓝天下畅谈你们的理想,畅谈你们的未来。面对生意伙伴,乐湾国际高尔夫球场更是尽显尊贵。在这里你呼吸着原生态的氧气,脚踩着绿茵茵的草地,身边还有家人的陪伴,如此品质生活触手可及。

推荐理由:近两年酒店、交通等旅游资源快速提升,星级酒店层出不穷,房价又如此实惠,已经成为最值得关注的旅游地产投资洼地。集结旅游开发的优质板块,乐湾国际位于贵阳乌当区东风镇,总用地规模达5000亩,离城市很近,离嘈杂很远,堪称贵阳人居典范之作,便捷,品质,环境,养生,一切都刚刚好。

销售地址:贵阳喜来登酒店大堂(现接受等登记中)

销售电话:400-818-0066 转 572747

我们的一生总是在追求中度过的,只顾不停往前走,内心奢求太多,渴望太多,结果身心俱疲,患得患失,反而错过...[查看详情]

精工筑建品质美宅 贴心呵护幸福生活
恒大都会广场:超低价格洋房 投资住宅首选
品质生活 进享雅致人居
便利又体面地生活

年华还没有老去,激情还没有褪去,花开得正好,微风正温柔,约上那个只要一想到就让你情不自禁微笑的人,和...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
买房须知的六条房屋产权小知识
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格