贵阳

广大城:远离喧嚣 静享风景

2017年08月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cq

伴随着生活质量的提高,对于身边的一切也有了一定要求和想象,而远离喧嚣,环境甚好的地段成了都市生活人手里的“香饽饽”;越来越多的人开始注意养身,对于环境的要求就更是注重,在经济腾飞中的贵阳,许多著名的大地产商都瞄准了贵阳楼市发展的巨大潜力,纷纷在贵阳投资开发新项目、新楼盘。广大城这个生态宜居大城,位于观山湖西部,雄踞贵阳、贵安新区、观山湖区三城枢纽位置。北接百花湖,东临观山湖区,西靠清镇北城新区,南接贵安新区。目前贵阳发展向西,项目正好处于贵阳面向清镇、贵安新区发展的门户区,是贵阳发展的桥头堡。

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
  • 意向区域
  • 价格