贵阳

贵阳大上海商贸城祈福九寨沟

捐赠150万元现金支援地震灾区

2017年08月12日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cq

8月12日上午11时许,贵阳大上海商贸城开展了一场简短而热烈的救灾捐款活动。贵州三利房地产开发有限公司携手7家企业,向九寨沟地震灾区捐款1,500,000元,为抗震救灾献出绵薄之力。

贵州三利房地产开发有限公司于1998年在贵阳工商局注册成立,注册资本为3000 万人民币,企业实力雄厚,始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

大上海·外滩广场位于贵阳云岩区新添大道南段,是贵阳主城区一个全新的商业中心,商业总建筑面积超12万方,500米临街商业,3万方超大广场,辐射乌当区300万消费人群;项目规划有轻奢品广场、美食休闲广场、儿童创艺广场、百年婚庆广场、外滩生活广场五大主题广场;项目左邻BRT快速公交,右达3号轻轨站点,9条公交线路直达,三条主干道坏绕,通达全城畅通无阻。目前已有希尔顿·欢朋酒店、比高电影院确定入驻,打造贵阳4.0商业典范。

作为具有社会责任感和公益心的企业,贵阳大上海商贸城全体员工一致表示,一方有难,八方支援,愿为灾区人民贡献绵薄之力,帮助同胞共渡难关!

捐款单位:

贵州三利房地产开发有限公司

贵州铭财混凝土有限公司

贵州汇鑫源建筑工程劳务有限公司

贵阳建筑勘察设计有限公司

贵州天臣盛和建设投资有限公司

江西科安消防技术有限公司

贵阳智联房地产营销顾问有限公司

  • 意向区域
  • 价格