贵阳

8月13日起 金阳南路交通管制施工两天

2017年08月12日来源:贵阳晚报行业动态责任编辑:cq

记者从贵阳市公安交管局获悉,因施工原因,8月13日、8月14日两日凌晨,金阳南路双向交通管制。

图片来源于网络

据了解,本次施工是对金阳南路与北京西路交叉口上跨桥梁进行吊装预压,为避免白天造成车辆通行不便,相关部门决定在8月13日零时至6时、8月14日零时至6时施工。施工期间,金阳南路(北京西路口至金阳医院调头处)双向将实施交通临时管制。过往车辆可从福州街、龙泉苑街或云潭南路、石林西路绕行。

在城市中,选择区域,楼盘,或者是房子,其实,就是为自己和家人选定了某种生活方式,安家在市中心,虽然可以尽...[查看详情]

房交会如火如荼进行 贵阳好盘不等待
构筑宜居清幽之地
深高速茵特拉根:让我们的生活过得如梦一般
将健康融入建筑

年华还没有老去,激情还没有褪去,花开得正好,微风正温柔,约上那个只要一想到就让你情不自禁微笑的人,和...[查看详情]

立夏时节,来普天中央国际吧
购房小白看过来 首次购房容易陷入五大问题
换房需看清行情避免“踏空”
买房避开这四个误区 省时省心又省力
  • 意向区域
  • 价格