贵阳

8月13日起 金阳南路交通管制施工两天

2017年08月12日来源:贵阳晚报行业动态责任编辑:cq

记者从贵阳市公安交管局获悉,因施工原因,8月13日、8月14日两日凌晨,金阳南路双向交通管制。

图片来源于网络

据了解,本次施工是对金阳南路与北京西路交叉口上跨桥梁进行吊装预压,为避免白天造成车辆通行不便,相关部门决定在8月13日零时至6时、8月14日零时至6时施工。施工期间,金阳南路(北京西路口至金阳医院调头处)双向将实施交通临时管制。过往车辆可从福州街、龙泉苑街或云潭南路、石林西路绕行。

在投资方面大部分人还是较为信奉一铺养三代,财富旺百年的老传统理念。俗话说去其糟粕,取其精华。这...[查看详情]

给我一个家,我能为你创造一个温暖的世界
那么美的地方,你有没有缺席?
风里雨里,我在北大资源梦想城等你
别瞎逛了,购房来这儿......

年华还没有老去,激情还没有褪去,花开得正好,微风正温柔,约上那个只要一想到就让你情不自禁微笑的人,和...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
买房须知的六条房屋产权小知识
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格