贵阳

贵阳多部门将开展检查不文明施工 经发现工地要关停

2017年08月12日来源:贵阳晚报行业动态责任编辑:cq

8月11日,记者从贵阳市渣土管理处获悉,为杜绝因建筑工地渣土外运而造成路面污染,全面管控贵阳市建筑工地,凡城区建筑工地出现不文明施工的,将受到强制关停的处罚。

图片来源于网络

据悉,贵阳市渣土管理处将联合交警等部门开展检查,在机场路、甲秀南路等出入城路口和道路关键部位设置10到15个卡点,对超高、超载、不密闭、撒漏渣土污染路面等建筑垃圾运输车辆,采取高密度、全方位、全天候不间断的巡查和蹲点管控。

同时,贵阳市城管局还将成立建筑工地及渣土管理督察组,督促城区所有建筑工地按规定在出入口安装监控设备、硬化出入道口、设置车辆冲洗等设施;督促建筑工地对所有出场车辆的车轮和车身进行冲洗,禁止车辆带泥上路进入市区污染路面;督促建筑工地严格按要求实行围场作业等。

据悉,此次大检查,将在各主要出、入城口设置15个卡点,凡是发现车辆违规运输行为,除了对当事人进行严格处罚外,还将采取倒查工地的方式,对建筑工地处以责令整改、停工等处罚,并追究负责人的责任;施工工地出现不文明施工的,将予以强制关停等处罚;监管人员对建筑工地监管不力的,将追究其相关责任。如发现违法和不良信息,市民可拨打举报电话:0851-85827807。

人们都说“人生如梦”,我们的忙碌就显得更加匆忙也更加的珍贵,我们一生都在为我们的梦想忙碌着,而我...[查看详情]

将健康融入建筑
寻找最佳生活领地
畅想真正的花园洋房生活 回家就是一种度假
完美的人生享更好的配套 八月 贵阳这些楼盘

年华还没有老去,激情还没有褪去,花开得正好,微风正温柔,约上那个只要一想到就让你情不自禁微笑的人,和...[查看详情]

立夏时节,来普天中央国际吧
购房小白看过来 首次购房容易陷入五大问题
换房需看清行情避免“踏空”
买房避开这四个误区 省时省心又省力
  • 意向区域
  • 价格