贵阳

现在还买不买房? 五大忠告告诉你答案

2017年07月26日来源:白话历史行业动态责任编辑:cq

1、有需求就买,越等越贵

随着经济总量的增长,不动产的价值会越来越高,虽然最为投资标的存在一定风险,但是作为自住请及时出手,虽然短周期内价格会有波动,但是在长周期房子的价值是比较稳定的。

2、通胀时代,时间是最大的成本

很多等来等去的买房人,最终的结果是比若干年前还高的价格入市,买到的却是比若干年前刚更加偏远的地脚。

3、改变房价的不是人,而是社会理念

任何人都没有能力去左右房价,个人只能顺时而动,转变观念才能获取最大利益。

4、房地产不是遍地黄金

很多房产已经过剩或者即将过剩,不要贸然在不属性的领域入市。

5、信用消费时代

信用消费时代,人可以提前安排自己一生的收入,安排多少,跟自己的预期有关,跟目前的收入并不一定重合。这是人类最为奇迹的发明。

我们的一生总是在追求中度过的,只顾不停往前走,内心奢求太多,渴望太多,结果身心俱疲,患得患失,反而错过...[查看详情]

精工筑建品质美宅 贴心呵护幸福生活
恒大都会广场:超低价格洋房 投资住宅首选
品质生活 进享雅致人居
便利又体面地生活

年华还没有老去,激情还没有褪去,花开得正好,微风正温柔,约上那个只要一想到就让你情不自禁微笑的人,和...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
买房须知的六条房屋产权小知识
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格