贵阳

现在还买不买房? 五大忠告告诉你答案

2017年07月26日来源:白话历史行业动态责任编辑:cq

1、有需求就买,越等越贵

随着经济总量的增长,不动产的价值会越来越高,虽然最为投资标的存在一定风险,但是作为自住请及时出手,虽然短周期内价格会有波动,但是在长周期房子的价值是比较稳定的。

2、通胀时代,时间是最大的成本

很多等来等去的买房人,最终的结果是比若干年前还高的价格入市,买到的却是比若干年前刚更加偏远的地脚。

3、改变房价的不是人,而是社会理念

任何人都没有能力去左右房价,个人只能顺时而动,转变观念才能获取最大利益。

4、房地产不是遍地黄金

很多房产已经过剩或者即将过剩,不要贸然在不属性的领域入市。

5、信用消费时代

信用消费时代,人可以提前安排自己一生的收入,安排多少,跟自己的预期有关,跟目前的收入并不一定重合。这是人类最为奇迹的发明。

“外面世界很精彩,外面的世界很无奈......”人总是有一个坏习惯,在家的时候总幻想着出去闯出一片天...[查看详情]

对生活保持着热爱 给自己一个安家的标准
过节购物不如买房生活
还在等待吗?好房都在这里了
北大资源青年城:愿把生活过成诗

在买房这件事情上,没有不重要的事情,小小的不注意都可能会影响以后的居住体验,今天小编就跟大家聊聊...[查看详情]

买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知的六条房屋产权小知识
普天·中央国际:“520”为爱安个家
立夏时节,来普天中央国际吧
  • 意向区域
  • 价格