贵阳

部署城市规划建设等重点工作

2016年06月27日来源:贵阳日报行业动态责任编辑:hudie

部署城市规划建设等重点工作

近日,白云区委副书记、区长邹杰主持召开区政府2016年第六次常务会,传达省、市相关会议精神,部署城市规划建设、大扶贫、防汛抗灾等重点工作。

会议传达学习全省城市工作大会精神、全省第二次大扶贫战略行动推进大会精神以及市政府第14次市长办公会议精神。邹杰要求,白云区在今后的城市规划建设中,规划部门要严格贯彻落实“规划要注重科学性、协调性、权威性”等要求,城市风貌要有特色,充分体现“多彩贵州风”的地域文化。要着力解决交通拥堵,全力支持配合贵阳轨道交通2号线建设;对“马路拉链”问题,要强化统筹协调,加强维护管理,尽力修复。

就大扶贫工作,邹杰要求,要召开专题会议,就牛场乡整乡推进以及靛山、云雾山移民搬迁的问题进行专题研究,稳步推进实施。关于投融资管理工作,邹杰强调,要按照市级“盯死还款责任,落实市贷区还承诺,提前筹措资金,按时还本付息”的要求,筹措资金,兑现承诺。

就防汛抗灾工作,邹杰强调,今年的防汛抗灾形势严峻,全区各级各部门要高度重视,加强对重点领域的大排查,抓好落实,整改到位,并成立暗访组,对前期排查工作中要求整改的安全隐患问题进行暗访,对整改不到位的要进行通报,对引起重大安全事故的,要严厉追责;对于因客观实际确实不能立即整改到位的,要加强值守,及时发现、迅速解决问题。

近日,国家统计局发布5月70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,数据显示,70个大中城市中,一线城市商...[查看详情]

《茵特拉根小镇白皮书》
这,就是我们的小镇——深高速·茵特拉根小镇
买卖房屋须知:12种无效的房地产买卖合同
买房须知 楼层那些事儿
  • 意向区域
  • 价格